11日のランチとケーキ
なんて綺麗なケーキでしょうか!
みなさんにお出ししたケーキはカットする前はお花のようでした。
キッシュはお豆腐とアンチョビ。
どちらも、おかげさまで早い時間に完売となりました。どうもありがとうございます。
予定にはなかったのですが、18日もケーキを用意することにしました。
また違うケーキ(2種類)ですので、お楽しみに!!
ケーキとキッシュを作っていただいたpieni tytto(ピエニトット)さんは名古屋千種区にあるお店です。詳しい場所はこちら→★
キッシュにプラスしたサラダとスープはcdpスタッフのgonシェフによるもの。
今日のスープはカブとセロリとカキでした。寒い日のスープはあったまるので嬉しいです。
blogでレシピを公開してますので、みなさん作ってみてください。
4日のレシピ→春キャベツとカリフラワーのスープ
11日のレシピ→カブとセロリとカキのスープ&サラダ
まかないレシピ
まかないのスープがおすすめです!!gonちゃんごちそうさまでした。