イベント最終日
最終日のケーキは
ドライいちじくと栗のパイ
ピスタチオとグレープフルーツとオレンジのパイ
でした。
ピエニトットさんのケーキは素材の組み合わせが新鮮でどれも食べたくなり、一つに決められません…。3月にもtrico+でピエニトットさんのケーキがいただけるようです!今回味わうことができなかった方はぜひ三月に!
最終日はお天気もよく、たくさんの方に来ていただくことができました。
ありがとうございます!
それと、満席のためカフェを楽しんでいただけなかったお客様、申し訳ありませんでした。
「ゆっくりくつろいでいただきたい」という気持ちと、「多くの方に楽しんでいただきたい」という思いがあって、両方を叶えるためにもっと考えて工夫しなければと感じました。
これからもどうぞよろしくお願いします。
(photo by keiichi takuma)